Métodos de pago

Tras usar el botón "Comprar ahora", tendrás que elegir el método de pago para tu pedido. Los métodos de pago disponibles en Vinted son:

1. Tarjeta de crédito/débito

• Aceptamos todas las tarjetas principales de crédito o débito. También se aceptan tarjetas de prepago (PCS) o virtuales, pero no podremos realizar reembolsos con ellas.

2. PayPal

• PayPal está solamente disponible para las opciones de envío con seguimiento, pero no para los envíos sin seguimiento o personalizados.
  • Una vez hayas confirmado la compra, te redirigiremos a la página de inicio de sesión de PayPal para confirmar el pago desde tu cuenta de Paypal.

3. Apple Pay

• Podrás usar Apple Pay para pagar en Vinted si lo tienes configurado en tu dispositivo iOS.
  • Confirma el pago con tu Touch ID sin salir de la pantalla de pago. Ten en cuenta que, en función de tu dispositivo, también puedes usar otros métodos de verificación, como Face ID o tu código.

4. Saldo Vinted

• Si tienes dinero en tu saldo Vinted como resultado de tus ventas, este método de pago se elegirá automáticamente.
  • Puedes cubrir parte del precio del artículo que vas a comprar utilizando otro método de pago si no tienes dinero suficiente en tu saldo Vinted.
  • ¿No quieres usar tus ganancias para compras en Vinted? Puedes transferir dinero de tu saldo Vinted a tu cuenta bancaria en cualquier momento.

5. iDEAL

• iDEAL está disponible como método de pago en los Países Bajos.

Más información:

• Es posible que no todos los métodos de pago mencionados anteriormente estén disponibles para todos los miembros.
  • La protección al comprador se aplica a todos los pagos realizados con el botón “Comprar ahora”. No podremos ayudarte si compras fuera de Vinted y surge algún tipo de problema.
  • Los reembolsos se realizarán al mismo método de pago que utilizaste para hacer la compra.
  • Es posible que se realice un pequeño cargo a tu tarjeta para comprobar su validez, pero siempre se reembolsará inmediatamente.
  • Si eres menor de edad, puedes usar Vinted solamente bajo la supervisión de tus padres o tutores adultos y a través de su cuenta. Ten en cuenta que está estrictamente prohibido por ley el uso de una tarjeta sin el permiso de su titular.