¿Cómo cambio mi dirección de e-mail?

Para cambiar tu dirección de e-mail:

1. Toca en el icono de perfil, en la esquina inferior derecha.
  2. Abre "Ajustes" y selecciona "Datos de perfil".
  3. Elige "Cambiar", al lado de tu dirección de e-mail.
  4. Toca en "Enviar e-mail de confirmación".
  5. Abre el mensaje que recibirás en tu bandeja de entrada y toca el botón "Cambiar e-mail".
  6. Introduce tu nueva dirección y toca en "Cambiar".
  7. Recibirás un mensaje de confirmación a tu nuevo e-mail. Abre el mensaje, toca en "Confirmar cambio" y ¡listo!

*Nota: Si no tienes acceso al e-mail asociado a tu cuenta, envíanos una prueba para demostrar que es tu cuenta de Vinted y haremos el cambio por ti.

Más información:

• El mensaje de confirmación es válido durante 24 horas. Si no confirmas el cambio en este plazo, tendrás que repetir los pasos anteriores para recibir un nuevo mensaje.
  • Es posible que los mensajes de confirmación te lleguen a la carpeta de correo no deseado; asegúrate de comprobarla si no están en la bandeja de entrada.

Para cambiar tu dirección de e-mail:

1. Haz clic en tu foto de perfil y abre "Ajustes".
  2. Elige "Cambiar", al lado de tu dirección de e-mail.
  3. Haz clic en "Enviar e-mail de confirmación".
  4. Abre el mensaje que recibirás en tu bandeja de entrada y usa el botón "Cambiar e-mail".
  5. Introduce tu nueva dirección y haz clic en "Cambiar".
  6. Recibirás un mensaje de confirmación a tu nuevo e-mail. Abre el mensaje, haz clic en "Confirmar cambio" y ¡listo!

*Nota: Si no tienes acceso al e-mail asociado a tu cuenta, envíanos una prueba para demostrar que es tu cuenta de Vinted y haremos el cambio por ti.

Más información:

• El mensaje de confirmación es válido durante 24 horas. Si no confirmas el cambio en este plazo, tendrás que repetir los pasos anteriores para recibir un nuevo mensaje.
  • Es posible que los mensajes de confirmación te lleguen a la carpeta de correo no deseado; asegúrate de comprobarla si no están en la bandeja de entrada.