Añadir / cambiar una tarjeta bancaria

Pagar con tarjeta bancaria en Vinted es completamente seguro.

Para añadir una tarjeta bancaria:

1. Ve a tu perfil y selecciona Ajustes
  2. Elige “Pagos
  3. Selecciona Añadir tarjeta
  4. Sigue las instrucciones de la pantalla e introduce todos los datos de la tarjeta solicitados

Puedes añadir varias tarjetas bancarias si prefieres pagar con una diferente cada vez. Si has cometido un error tipográfico, elimina la tarjeta y vuelve a añadirla.

Para eliminar una tarjeta bancaria:

1. Pulsa en el icono de tu perfil y selecciona Ajustes
  2. Elige “Pagos
  3. Pulsa en “Eliminar” que aparece junto a la tarjeta que quieres eliminar.

Más información:

• Cuando compras un artículo, Vinted selecciona automáticamente la tarjeta que usaste en tu compra anterior. Si deseas utilizar una tarjeta diferente, asegúrate de seleccionarla en la pantalla de pago, antes de pulsar en “Comprar ahora.
  • Si no has añadido una tarjeta bancaria antes de tu compra, se te pedirá que lo hagas durante el pago.

Pagar con tarjeta bancaria en Vinted es completamente seguro.

Para añadir una tarjeta bancaria:

1. Ve a tu perfil y selecciona “Ajustes
  2. Elige “Pagos
  3. Selecciona “Añadir tarjeta
  4. Sigue las instrucciones de la pantalla e introduce todos los datos de la tarjeta solicitados

Puedes añadir varias tarjetas bancarias si prefieres pagar con una diferente cada vez. Si has cometido un error tipográfico, elimina la tarjeta y vuelve a añadirla.

Para eliminar una tarjeta bancaria:

1. Pulsa en el icono de tu perfil y selecciona “Ajustes
  2. Elige “Pagos
  3. Pulsa en “Eliminar” que aparece junto a la tarjeta que quieres eliminar.

Más información:

• Cuando compras un artículo, Vinted selecciona automáticamente la tarjeta que usaste en tu compra anterior. Si deseas utilizar una tarjeta diferente, asegúrate de seleccionarla en la pantalla de pago, antes de pulsar en “Comprar ahora.
  • Si no has añadido una tarjeta bancaria antes de tu compra, se te pedirá que lo hagas durante el pago.