¿Cómo encuentro artículos?

¡Todos los caminos llevan a tesoros Vinted! Así puedes encontrar los tuyos:

• Explora las novedades, en las que verás artículos recién subidos:
    • Las encontrarás en la pestaña "Inicio" de la app o en la página principal de la web.
    • Verás artículos subidos por miembros a los que sigues, de marcas que te interesan y algunos seleccionados especialmente por nuestro equipo.
    • Puedes personalizar el tipo de artículos que aparecen en tus novedades.
  • El catálogo incluye todos los anuncios de Vinted. Puedes buscar exactamente lo que quieres:
    •  En la app, tienes que tocar en la pestaña "Buscar" (el icono de la lupa) y seleccionar una categoría. En la web, puedes seleccionar las categorías en los menús desplegables.
    • Añade todos los filtros que quieras (tallas, colores, etc.).
    • También puedes escribir términos específicos en la barra de búsqueda (por ejemplo, "vaqueros pitillo negros").
    • Las búsquedas quedan guardadas en el historial, así que si quieres buscar de nuevo el mismo artículo, no es necesario que vuelvas a introducir los filtros. Solo tienes que seleccionar la búsqueda que aparecerá sugerida para ver los resultados.
  • Sigue a otros miembros y marcas. Recibirás una notificación cuando suban nuevos artículos y aparecerán en tus novedades.
    • Si te ha gustado el artículo de un miembro, puedes echar un vistazo a su armario para descubrir más.

Más información:

• Cuando encuentres algo que te encante, márcalo como favorito con el icono de corazón. Para ver tus favoritos, haz clic en el corazón que encontrarás junto a tu foto de perfil en la web. En la app, ve a la pestaña "Perfil" y de ahí, a "Mis favoritos".
  • En las novedades y el catálogo verás las tallas que has seleccionado en tu personalización.
  • Si has ocultado una marca, no la verás en tus novedades o en los armarios de otros miembros.