¿Cómo conseguir un precio inferior?

¿Has encontrado algo que definitivamente quieres tener? ¡Abre una conversación sobre el artículo con el vendedor! Si este mes tienes que ahorrar, ¿por qué no usas la opción "Hacer una oferta" para conseguir una ganga?

1. En la pantalla del artículo, pulsa "Escribir al vendedor".
  2. Selecciona "Hacer una oferta".
  3. Introduce un precio y pulsa "Hacer una oferta". El vendedor podrá aceptarla o rechazarla.
  4. Si llegáis a un acuerdo respecto al precio, pulsa "Comprar ahora" en el hilo del mensaje e introduce tus datos de pago.​

Más información:

• Puedes enviar un máximo de 5 ofertas al día.
  • El descuento máximo que puedes pedir es el 40% del precio anunciado.
  • Los gastos de envío no pueden incluirse en el descuento.

¿Has encontrado algo que definitivamente quieres tener? ¡Abre una conversación sobre el artículo con el vendedor! Si este mes tienes que ahorrar, ¿por qué no usas la opción "Hacer una oferta" para conseguir una ganga?

1. Haz clic en "Hacer una oferta" en la página del artículo.
  2. Introduce un precio y pulsa "Hacer una oferta". El vendedor podrá aceptarla o rechazarla.
  3. Si llegáis a un acuerdo respecto al precio, pulsa "Comprar ahora" en el hilo del mensaje e introduce tus datos de pago.​

Más información:

• Puedes enviar un máximo de 5 ofertas al día.
  • El descuento máximo que puedes pedir es el 40% del precio anunciado.
  • Los gastos de envío no pueden incluirse en el descuento.