¿Cómo comprar el destacado?

Para comprar artículos destacados:

1. Selecciona el icono "Mi perfil"
  2. Pulsa sobre tu foto de perfil
  3. Pulsa el botón Destacar debajo del artículo o selecciona Destacar artículos para elegir varios artículos que te gustaría destacar.

4. Aparecerá tu pedido. Pulsa el signo "+" para añadir más artículos
  5. Después de pulsar en Revisar el pedido, se te dirigirá a la pantalla de pago.
  6. Añade un método de pago: tu Saldo Vinted o tarjeta de crédito. Te recomendamos que emplees un método de pago que ya hayas utilizado antes. Para cambiarlo, haz clic en la flecha (>) de la derecha.

Más información:

• Tu información de pago está protegida y nunca se compartirá.
  • La cantidad de artículos destacados que puedes comprar es ilimitada.

Para comprar artículos destacados:

1. Selecciona el icono "Mi perfil"
  2. Selecciona "Mi perfil"
  3. Pulsa el botón Destacar debajo del artículo o selecciona Destacar artículos para elegir varios artículos que te gustaría destacar.

4. Aparecerá tu pedido. Pulsa el signo "+" para añadir más artículos
  5. Después de pulsar en Revisar el pedido, se te dirigirá a la pantalla de pago.
  6. Añade un método de pago: tu Saldo Vinted o tarjeta de crédito. Te recomendamos que emplees un método de pago que ya hayas utilizado antes. Para cambiarlo, haz clic en la flecha (>) de la derecha.

Más información:

• Tu información de pago está protegida y nunca se compartirá.
  • La cantidad de artículos destacados que puedes comprar es ilimitada.