Personaliza Vinted

Puedes personalizar el contenido que aparece en tus novedades seleccionando previamente los artículos que más se adaptan a tus intereses.

Para ello, ve a tu perfil, selecciona la opción de “Personalización” del menú desplegable y:

1. Selecciona las categorías que te interesan (Mujer, Hombre, Niños)
  2. Elige/especifica tu talla para diferentes artículos
  3. Sigue tus marcas preferidas

De momento, no es posible personalizar la categoría “Hogar”, pero puedes seleccionar tus artículos preferidos en las subcategorías sugeridas.

También puedes seguir a otros miembros para ver sus artículos de forma habitual y recibir notificaciones cuando suban algo nuevo. Si quieres consultar la lista completa de los miembros a los que sigues, pulsa sobre “Personalización” y, a continuación, “Miembros”.

Y solo con estos pasos, ¡mejorarás tu experiencia en Vinted!

Puedes personalizar el contenido que aparece en tus novedades seleccionando previamente los artículos que más se adaptan a tus intereses.

Para ello, haz clic en tu foto de perfil en el menú y selecciona la opción de “Personalización” para:

1. Seleccionar categorías que te interesan (Mujer, Hombre, Niños)
  2. Elegir/especificar tu talla para diferentes artículos
  3. Seguir tus marcas preferidas

De momento, no es posible personalizar la categoría “Hogar”, pero puedes seleccionar tus artículos preferidos en las subcategorías sugeridas.

También puedes seguir a otros miembros para ver sus artículos de forma habitual y recibir notificaciones cuando suban algo nuevo. Si quieres consultar la lista completa de los miembros a los que sigues, ve a la esquina inferior izquierda de tu perfil.

Y solo con estos pasos, ¡mejorarás tu experiencia en Vinted!