¿Cómo oculto/elimino un artículo?

Para ocultar/eliminar un artículo:

1. Pulsa el icono de perfil.
  2. Selecciona "Ver mi perfil".
  3. Abre el artículo que quieres ocultar/eliminar.
  4. Pulsa sobre los 3 puntos en la esquina superior derecha .
  5. Elige “Ocultar” o "Eliminar”.

Si ocultas un artículo, no estará visible ni las novedades, ni en el catálogo, ni en tu armario.

Para ocultar todos tus artículos a la vez: activa el modo vacaciones.

Más información:

• Si ocultas un artículo durante más de 90 días, deduciremos que ya no quieres venderlo y se eliminará del catálogo automáticamente.
  • Si algún miembro de Vinted marcó un artículo tuyo como favorito antes de ocultarlo, podrá comprarlo aunque el artículo esté oculto.

Para ocultar/eliminar un artículo:

1. Haz clic en la foto de tu perfil.
  2. Selecciona "Mi perfil".
  3. Abre el artículo que quieres ocultar/eliminar.
  4. Haz clic en “Ocultar” o "Eliminar".

Si ocultas un artículo, no estará visible ni las novedades, ni en el catálogo, ni en tu armario.

Para ocultar todos tus artículos a la vez: activa el modo vacaciones.

Más información:

• Si ocultas un artículo durante más de 90 días, deduciremos que ya no quieres venderlo y se eliminará del catálogo automáticamente.
  • Si algún miembro de Vinted marcó un artículo tuyo como favorito antes de ocultarlo, podrá comprarlo aunque el artículo esté oculto.