Usar el modo vacaciones

El modo vacaciones te permite ocultar tus anuncios durante un periodo de hasta 90 días. Úsalo cuando no estés disponible para enviar los artículos que has vendido o si necesitas pausar tus ventas por cualquier otro motivo.

Puedes activar o desactivar el modo vacaciones en cualquier momento:

  1. Abre tu perfil.
  2. Toca en Modo vacaciones.
  3. Activa la opción Ocultar mis artículos.

El modo vacaciones no extiende la validez de tus destacados o del armario en escaparate que hayas comprado.

El modo vacaciones te permite ocultar tus anuncios durante un periodo de hasta 90 días. Úsalo cuando no estés disponible para enviar los artículos que has vendido o si necesitas pausar tus ventas por cualquier otro motivo.

Puedes activar o desactivar el modo vacaciones en cualquier momento:

  1. Abre tus Ajustes de cuenta.
  2. Activa la opción de Modo vacaciones.
  3. Haz clic en Guardar al final de la página.

El modo vacaciones no extiende la validez de tus destacados o del armario en escaparate que hayas comprado.

¿Te ha resultado útil esta respuesta? o