Usar el modo vacaciones

El modo vacaciones te permite ocultar tus anuncios durante un periodo de hasta 90 días. Úsalo cuando no estés disponible para enviar los artículos que has vendido o si necesitas pausar tus ventas por cualquier otro motivo.

Puedes activar o desactivar el modo vacaciones en cualquier momento:

  1. Abre tu perfil.
  2. Toca en Modo vacaciones.
  3. Activa la opción Ocultar mis artículos.

El modo vacaciones te permite ocultar tus anuncios durante un periodo de hasta 90 días. Úsalo cuando no estés disponible para enviar los artículos que has vendido o si necesitas pausar tus ventas por cualquier otro motivo.

Puedes activar o desactivar el modo vacaciones en cualquier momento:

  1. Haz clic en tu foto de perfil.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Activa la opción de Modo vacaciones.
  4. Haz clic en Actualizar perfil al final de la página.
¿Te ha resultado útil esta respuesta? o