Intento registrarme en Vinted pero mi email está siendo utilizado

Si estás intentando registrarte y te informan de que tu dirección de e-mail ya está siendo utilizada en Vinted, prueba con esto:

1. Comprueba si pudiera tratarse de una cuenta antigua

Puede que simplemente se trate de una cuenta de Vinted que creaste hace un tiempo y no lo recordabas. Para saber si este es el caso, selecciona "¿Olvidaste tu contraseña?" en la pantalla de inicio de sesión e introduce tu e-mail. En unos minutos, recibirás un enlace en tu e-mail para resetear tu contraseña. Selecciona el enlace, crea una nueva contraseña y accede a Vinted.

Si no recibes el enlace para resetear la contraseña, sigue el siguiente paso.

2. Escríbenos y te ayudaremos

Déjanos un mensaje mediante el botón de "Contacta con nosotros" que aparece a continuación e infórmanos de que, aunque nunca te habías hecho una cuenta en Vinted, te indican que tu e-mail ya está siendo utilizado. Analizaremos el caso y te explicaremos cómo solucionarlo lo antes posible.