¿Cómo cambiar mi dirección?

Hay dos formas de cambiar o añadir una dirección de envío:

• Tendrás que introducir tu dirección después de comprar el primer artículo.
  • Si lo deseas, después podrás cambiar la dirección.

Para ello:

1. En tu página de Perfil selecciona "Ajustes".
  2. Selecciona "Opciones de compra" y después la pestaña de "Envíos".
  3. Edita la dirección pulsando en los 3 puntos/la barra de dirección.
  4. Guarda los cambios.

Más información:

• Cuando introduces tu código postal, la ciudad aparecerá automáticamente.
  • Tu información personal siempre está segura en nuestra plataforma.

Hay dos formas de cambiar o añadir una dirección de envío:

• Tendrás que introducir tu dirección después de comprar el primer artículo.
  • Si lo deseas, después podrás cambiar la dirección.
  1. En tu página de Perfil selecciona "Ajustes".
  2. Selecciona "Opciones de compra" y después la pestaña de "Envíos".
  3. Cambia o edita la dirección y guarda los cambios.

Más información:

• Cuando introduces tu código postal, la ciudad aparecerá automáticamente.
  • Tu información personal siempre está segura en nuestra plataforma.