¿Cómo reportar un artículo?

Si das con una falsificación, un artículo que no esté permitido en el catálogo, que tenga fotos tomadas de otras páginas web o que infrinja alguna de nuestras Normas del catálogo, puedes ayudarnos denunciándolo. Resolveremos el asunto en 48 horas.

Simplemente, pulsa el símbolo de los 3 puntos en la esquina superior derecha del artículo y selecciona “Denunciar”.

Más información:

Si das con una falsificación, un artículo que no esté permitido en el catálogo, que tenga fotos tomadas de otras páginas web o que infrinja alguna de nuestras Normas del catálogo, puedes ayudarnos denunciándolo. Resolveremos el asunto en 48 horas.

Simplemente haz clic en el icono de la bandera en la esquina derecha del artículo y selecciona "Denunciar".