¿Cómo cambio mi contraseña?

Cambiar la contraseña es muy fácil:

1. Toca en el icono de perfil.
  2. Elige "Ver mi perfil".
  3. Abre el menú para editar (lápiz/ 3 puntos en la esquina derecha superior).
  4. Toca en "Editar".
  5. Ve a "Cambiar contraseña".
  6. Escribe tu contraseña actual y la nueva contraseña.
  7. Guarda los cambios.

¡Listo! Recibirás una confirmación del cambio de contraseña a la dirección de e-mail con la que te registraste en Vinted.

Cambiar la contraseña es muy fácil:

1. Haz clic en tu foto de perfil y en el menú que aparece, entra en "Ajustes".
  2. Baja hasta la sección "Contraseña" y haz clic en "Cambiar".
  3. Escribe tu contraseña actual y la nueva contraseña.
  4. Usa el botón "Cambiar contraseña" para guardar los cambios.

¡Listo! Recibirás una confirmación del cambio de contraseña a la dirección de e-mail con la que te registraste en Vinted.