Registrarse en Vinted

Hay 4 formas de registrarse en Vinted:

• Con Facebook
  • Con tu dirección de e-mail
  • Con tu cuenta de Google
  • Con tu ID de Apple

Si tienes problemas registrándote con uno de estos métodos, prueba con las otras opciones.

¿Todavía no puedes registrarte?

Sigue estos consejos:

• Asegúrate de que no tienes ya una cuenta de Vinted asociada a esa dirección de e-mail o a tu perfil de Facebook.
  • Comprueba que no has cometido errores al escribir tu e-mail.
  • Verifica que has seleccionado la casilla “Acepto los Términos y Condiciones, así como la Política de Privacidad”.
  • Elige otro nombre de usuario si aparece el mensaje "Alguien está usando ya este usuario".
Importante
No puedes tener múltiples cuentas en Vinted. Si creas una cuenta duplicada, la bloquearemos.