¿Por qué no puedo iniciar sesión en Vinted?

Si no puedes acceder a tu cuenta:

• Intenta utilizar la dirección de e-mail con la que te registraste en Vinted en vez de tu nombre de usuario o conecta con Facebook (si te registraste en Vinted así).
  • Comprueba que la web o la app de Vinted que estás usando son de Vinted España.

Si has olvidado la contraseña:

1. Selecciona "Iniciar sesión".
    2. Sigue el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?".
    3. Introduce tu dirección de e-mail y toca en "Enviar".
    4. Recibirás un e-mail de nuestro equipo con el botón "Cambiar contraseña".
    5. A través de este botón podrás crear una nueva contraseña y recuperar el acceso a tu cuenta.

​

¿Todavía no puedes iniciar sesión? Es posible que tu cuenta está suspendida: