Volver a publicar un artícul

Puedes volver a publicar un artículo si se cancela un pedido antes de que se envíe el artículo. Si esto ocurre, solo tienes que pulsar Volver a publicar en la pantalla de conversación con el comprador. El anuncio se pondrá a la venta de nuevo, incluidas todas las fotos y la información original. Además, si es necesario, puedes editarlo en cualquier momento.

¿El comprador quiere devolver el artículo? Si habéis llegado a un acuerdo, puedes volver a publicar el artículo devuelto.

Más información:

  • Si quieres revender un artículo que has comprado recientemente, te recomendamos utilizar tus propias fotos. De todas formas, puedes usar las fotos del anterior propietario, si este te da permiso para hacerlo.
¿Te ha resultado útil esta respuesta? o