¿Por qué mi acceso está bloqueado o mi IP anulado?

Si te aparece un mensaje que dice:

• “El acceso a este sitio está bloqueado para este ordenador”.
  • “El acceso a Vinted se ha anulado para tu IP”.

Esto significa que ocurre una de las siguientes opciones:

• Puede ser que compartas la misma dirección IP con alguien cuya IP ha sido bloqueada.
  • Estás en un país donde Vinted no está disponible (p. ej., India, China).
  • Tu IP ha sido bloqueada debido a actividad ilegal, fraudulenta u ofensiva en Vinted.
  • Tu IP está bloqueada en Forum Spam List.

Ten en cuenta que no es lo mismo una cuenta Vinted bloqueada, una dirección IP bloqueada y un usuario bloqueado. Para obtener más información, consulta las siguientes preguntas frecuentes.