¿Puedo cambiar mi nombre de usuario?

Por cuestiones de seguridad en nuestra comunidad y para asegurar que los miembros con los que estás en contacto no pierden tu perfil de Vinted, no permitimos cambiar el nombre de usuario.

Sin embargo, nos preocupamos por tus datos privados y tu seguridad personal, por eso podemos hacer una excepción y cambiar tu nombre de usuario si contiene:

1. Tu nombre y apellidos
  2. Tu dirección de e-mail

Si quieres cambiar tu nombre de usuario por este motivo, envíanos el nuevo nombre que quieres usar a través del botón “Contacta con nosotros”.

Más información:

• Ten en cuenta que solo puedes usar minúsculas (a-z), números (0-9) y símbolos como “-” , “_” y “.”.
  • Antes de enviarnos el nombre de usuario, comprueba la disponibilidad: solo tienes que escribirlo en la barra de búsqueda y seleccionar “Miembros”.