¿Cómo hacer una oferta para mi comprador?

​El botón de hacer una oferta ayuda a compradores y vendedores negociar el precio del artículo . Aquí tienes cómo hacerlo:

Utiliza el botón de “Hacer una oferta” para ofrecer el mejor precio y anima al comprador hacer clic en el botón comprar más rápidamente.

Así es cómo hacerlo:

1. En el hilo del mensaje con el posible comprador, toca en “Hacer una oferta”.

2. Introduce el precio que ofreces y toca “Hacer una oferta”

3. Tu oferta se enviará inmediatamente al comprador.
  4. El comprador tendrá que hacer clic en "Comprar" para comenzar el proceso de compra.

Es bueno saber que:

• El nuevo precio está visible únicamente para un usuario. El resto de los usuarios Vinted seguirán viendo el precio original de tu artículo.
  • El comprador puede enviar un máximo de 5 ofertas al día.
  • Los gastos de envío no se pueden negociarse.
  • Las ofertas tienen una duración máxima de 24 horas.