Volver a publicar un artículo

Puedes volver a publicar un artículo siempre que se cancele un pedido antes de que se envíe el artículo, solo tienes que pulsar en “Volver a publicar en la pantalla de conversación con el comprador.

El anuncio se pondrá a la venta de nuevo, incluidas todas las fotos y la información original. Además, si es necesario, puedes editarlo en cualquier momento.

¿No aparece el botón “Volver a publicar”?

Si el pedido se canceló después de que se enviara el artículo o si deseas vender tu última compra, tendrás que publicar un anuncio nuevo.

Te recomendamos que uses tus propias fotos cuando decidas vender tus últimas compras. Sin embargo, puedes usar las fotos del vendedor anterior si obtienes su permiso para hacerlo.

¿Te ha resultado útil esta respuesta? o