Cómo crear un nuevo tema en el foro
  1. Entra en tu perfil
  2. Selecciona "Foro"
  3. Toca en “Nuevos"
  4. Elige un grupo del foro que se relaciona con tu tema (p. ej. “Presentaciones”, “Moda y belleza”, “Hablemos...”, etc.).
  5. Toca el símbolo del lápiz en la parte inferior derecha para crear una nueva publicación.
  6. Escribe un título y algún contenido. También puedes subir fotos.

Más información:

• Usa el símbolo “@” seguido del nombre de usuario para etiquetar otro miembro Vinted en tu comentario (p. ej. @barbara123). Este miembro recibirá una notificación.
  • Ten en cuenta que algunas categorías están bloqueadas y no se puede crear nuevos temas.
  • En algunos grupos del foro puedes publicar de forma anónima.
  1. Entra en tu perfil
  2. Selecciona "Foro"
  3. Toca en “Todos los temas"
  4. Elige un grupo del foro que se relaciona con tu tema (p. ej. “Presentaciones”, “Moda y belleza”, “Hablemos...”, etc.).
  5. Toca el símbolo del lápiz en la parte inferior derecha para crear una nueva publicación.
  6. Escribe un título y algún contenido. También puedes subir fotos.

Más información:

• Usa el símbolo “@” seguido del nombre de usuario para etiquetar otro miembro Vinted en tu comentario (p. ej. @barbara123). Este miembro recibirá una notificación.
  • Ten en cuenta que algunas categorías están bloqueadas y no se puede crear nuevos temas.
  • En algunos grupos del foro puedes publicar de forma anónima.
  1. En el menú bajo la barra de búsqueda, haz clic en "Sobre Vinted" y luego selecciona "Foro", en el apartado "Comunidad"
  2. Elige un grupo del foro que se relaciona con tu tema (p. ej. “Presentaciones”, “Moda y belleza”, “Hablemos...”, etc.).
  3. Dentro del grupo elegido verás el botón "Nuevo tema”.
  4. Escribe un título y algún contenido. También puedes subir fotos.

Más información:

• Usa el símbolo “@” seguido del nombre de usuario para etiquetar otro miembro Vinted en tu comentario (p. ej. @barbara123). Este miembro recibirá una notificación.
  • Ten en cuenta que algunas categorías están bloqueadas y no se puede crear nuevos temas.
  • En algunos grupos del foro puedes publicar de forma anónima.